Cargando Eventos

<< Volver a la agenda

/ Palacio de la Madraza, sala Caballeros XXIV

Gastronomía en la dieta mediterránea: importancia nutricional

Programa La Universidad y su entorno

M.ª Luisa Lorenzo Tovar

Actividades abiertas (hasta completar aforo)
Fecha: 30 de octubre de 2023
Hora: 19.30 h
Lugar: Sala Caballeros XXIV, Palacio de la Madraza

Entrada libre hasta completar aforo

Actividad organizada por el Centro Mediterráneo y La Madraza a través del Seminario de Medio Ambiente y Calidad de Vida, Cátedra José Saramago y Aula Emilio Herrera Linares de Ciencia y Tecnología, y el apoyo de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología – FECYT, del Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades.


La conferencia «Gastronomía en la dieta mediterránea: importancia nutricional» estará a cargo de la profesora M.ª Luisa Lorenzo Tovar, del departamento de Nutrición y Bromatología  de la Universidad de Granada.

#CulturaCientífica