Cargando Eventos

<< Volver a la agenda

/ Campus Náutico

Introducción a la Cata de aceite, queso y vino

Cursos del Campus Náutico de la Universidad de Granada

Actividades con inscripción previa

Curso de carácter formativo y práctico en el que el alumnado conocerá conceptos básicos de los alimentos y del análisis sensorial. Será capaz de asimilar y comprender la composición y funciones de los alimentos y como interpretar las sensaciones producidas por las características organolépticas de los alimentos para la realización del análisis sensorial. Será impartido por el Panel de Cata del Seminario de Estudios gastronómicos y Enológicos (SEGE) de la Universidad de Granada.

Seguir leyendo

Datos de la actividad


  • DIRIGIDO A: Curso limitado a Abonados y Comunidad Universitaria de la Universidad de Granada.
  • FECHA: 23 de febrero de 2019
  • HORARIO: De 11:00 a 14:00 horas y de 16:00 a 19:00 horas
  • LUGAR: Campus Náutico de la Universidad de Granada, instalaciones exteriores.

Más información en C.A.D.   Contacto